Даниил Виторган, сын известного российского актёра Максима Виторгана, сделал свой выбор и стал военнослужащим в Израиле. Актёр Георгий Тесля-Герасимов считает такое решение предательством родины.

Звезда серила «След» Тесля-Герасимов назвал предательством поступок Даниила Виторгана
Изображение взято с: www.youtube.com/

Георгий Тесля-Герасимов, которого зрители должны помнить по одной из главных ролей в сериале «След», стал добровольцем и отправился в Донбасс. Он резко осудил решение Даниила Виторгана, который служил в армии в РФ, а затем стал военнослужащим в чужой стране. Тесля-Герасимов называет такой поступок непатриотическим и считает, что Максим Виторган должен был в детстве больше внимания уделять воспитанию в наследнике любви к собственной стране. Актёр уверен, что есть вина знаменитого деда, который снимался в советских фильмах, в таком решении внука. Тесля-Герасимов думает, что родным Даниила Виторгана потом обязательно станет стыдно. «Это грустно и печально», — поделился своими чувствами артист.

Георгий Тесля-Герасимов планирует снять фильм о событиях в Донбассе. Таким образом актёр собирается влиять на подрастающее поколение россиян, у которых, по его словам, «не хватает мозгов» для того, чтобы самостоятельно принимать правильные и обдуманные решения.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.