Украинский артист Андрей Данилко, которого публика привыкла видеть в образе Верки Сердючки, глубоко переживает из-за ранней смерти российского певца Юрия Шатунова. Он припомнил последнюю встречу с солистом «Ласкового мая».

Андрей Данилко рассказал о последней встрече с Юрием Шатуновым
Изображение взято с: www.youtube.com/
По словам украинского юмориста Андрея Данилко, преждевременный уход из жизни российского певца Юрия Шатунова в возрасте 48 лет стал для него настоящим потрясением. Музыкант был лично знаком с солистом группы «Ласковый май», однако не приехал проститься с покойным. Андрей Данилко сумел лишь передать букет белых роз, чтобы их возложили на могилу исполнителя. «У нас с ним были очень доверительные моменты», — признался украинский артист и рассказал о последней встрече с Шатуновым. Она произошла в московском клубе. Данилко помнит, что Юрий Шатунов очень быстро зашёл в гримёрку, где уже находился украинский артист. Они оба готовились к выступлению, и оба, как вспомнил Андрей Данилко, «плохо выглядели». «Юра был очень живой», — поделился своим впечатлением артист. Андрей Данилко высказал сожаление, что у Юрия Шатунова не было друзей, «ему очень сложно было».
По словам украинской звезды, певец был его кумиром с детства. Тогда мальчики делали причёски «как у Юры Шатунова», а многие девочки им завидовали. Данилко подростком отправился в Москву, чтобы увидеть выступление «Ласкового мая». Впечатления от концерта и солиста группы остались в памяти по сей день. «Вот он настоящая звезда!» — с печальной улыбкой сказал Данилко про скончавшегося этим летом Юрия Шатунова.
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.