Юрий Мороз в одной из телепередач рассказал о позднем отцовстве. Сейчас у режиссера две дочери — 39-летняя актриса Дарья Мороз и Варвара, которая появилась на свет в 2015 году.

Режиссер Юрий Мороз в 66 лет рассказал о позднем отцовстве
Изображение взято с: YouTube

Матерью младшей дочери Юрия Мороза стала актриса Виктория Исакова. В беседе с журналистом Юрий Мороз сравнил свои нынешние ощущения с теми, которые были у него со старшей дочерью. По его словам, в то время в его жизни был период неосознанности. Он, конечно, в полной мере понимал свою ответственность, но считал дочь частью своей жизни. А вот Варвара, как выразился Юрий Мороз, это и есть его жизнь. Известный режиссер, как и его супруга Виктория Исакова, не скрывает, что балует своего младшего ребенка и позволяет ей почти все. По его мнению, ребенку необходима родительская любовь, и он готов сделать все, чтобы его дочь ее получила в полной мере.

Старшая дочь Юрия Мороза вспоминает, как поначалу ревновала отца к мачехе, которая моложе его на 20 лет, и младшей сестре. Это чувствовали все — она сама и отец с новой семьей. Но постепенно им удалось это преодолеть, и сейчас у них ровные и спокойные взаимоотношения.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.