Актриса Кристина Асмус после развода с Гариком Харламовым продолжает работать в театре и кино. Она много снимается, гастролирует и успевает воспитывать дочь и вести свой блог. Вот только на свое здоровье у актрисы не хватает времени.

Кристина Асмус вновь заболела после спектакля «Леди Макбет Мценского уезда»
Изображение взято с: страницы Асмус в соцсети

Кристина Асмус пожаловалась подписчикам своего блога на плохое самочувствие. Сейчас артистка играет в спектакле «леди Макбет Мценского уезда», и в данный момент театральный коллектив находится на гастролях. После очередного выхода на сцену Кристина Асмус опубликовала пост, в котором рассказала, что потеряла голос после выступления. Это не первый раз, когда у актрисы возникают проблемы со здоровьем именно после этого спектакля. На одном из прошлых выступлений Кристина Асмус повредила ногу, из-за чего ей пришлось носить специальный бандаж. Даже в таком состоянии артистка не стала брать больничный и продолжала играть на сцене и сниматься в кино.

Кристина Асмус не считает, что между ее травмами и спектаклем «Леди Макбет Мценского уезда» есть какая-то мистическая связь. Она лишь шутит, что никак не получается отыграть постановку без приключений.

Источник: www.vokrug.tv
Поделитесь: