Ирина Понаровская сообщила, что решила уйти со сцены. Певица считает, что долго находиться на сцене — неприлично, и нужно уступить место новым талантам. Об этом она рассказала в одной из телепередач.

Певица Ирина Понаровская заявила о завершении карьеры
Изображение взято с: страницы Ирины Понаровской в соцсети

Ирина Понаровская объявила о своих планах завершить карьеру. По ее мнению, сейчас самое время для того, чтобы поблагодарить всех, кто ей помогал, и красиво уйти со сцены. Певица считает, что ее творческий путь завершен, и она добилась всего, чего хотела. Ирина Понаровская не видит смысла двигаться дальше, так как, по ее мнению, «карьера больше никуда не вырастет». Она не собирается тихо стареть и умирать и постарается разумно использовать то время, что ей отпущено. В прошлом году клип на песню Ирины Понаровской на новую композицию «Я до слез тебя люблю» набрал более двух миллионов просмотров. Песню написал Максим Фадеев, он же посодействовал и в создании клипа, не взяв с певицы денег.

Возвращение на сцену порадовало поклонников певицы. А ее появление среди участников шоу «Маска» вызвало бурю восторга. Фанаты артистки отметили, что, несмотря на свой возраст 69-летняя, Ирина Понаровская потрясающе выглядит и до сих пор является эталоном хорошего вкуса и стиля.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.