Мария Максакова дала неоднозначный совет Алле Пугачёвой. Украинская оперная певица попыталась спровоцировать исполнительницу хита «Айсберг» на жёсткие высказывания против властей России.

Максакова(признана иноагентом в РФ) попыталась спровоцировать Пугачёву на жёсткие высказывания против властей России
Изображение взято с: ru.wikipedia.org

Алла Пугачёва недавно нелестно раскритиковала сторонников спецоперации, а также занявших патриотическую позицию Владимира Соловьёва и Никиту Михалкова, а потом замолчала. Артистка в последнее время перестала публиковать посты в интернете, посвящённые происходящему на международной арене и в России. По всей видимости, это не понравилось Марии Максаковой. Украинская певица призвала Пугачёву к более решительным действиям. Максакова высоко оценила отказ исполнительницы хита «Айсберг» оставаться в Москве после того, как её мужа признали иноагентом и раскритиковала пропагандистов. Вместе с тем оперная певица сочла, что Пугачёва сделала недостаточно много.

По словам Марии Максаковой, сейчас Алла Пугачёва стремится избавиться от своих активов в России. Примадонна хотела продать замок в подмосковной деревне Грязь, но покупателей на её недвижимость не нашлось. Максакова очень хорошо понимает, в каком положении оказалась Пугачёва, так как сама по вине родственников лишилась жилья в РФ. Оперная певица подчеркнула, что Пугачёвой вряд ли удастся сохранить замок в Подмосковье. Поэтому исполнительнице хита «Айсберг» нечего бояться, и она может обливать грязью российские власти.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.