Российская телеведущая Ида Галич поделилась со своими подписчиками ощущением свободы, которое у неё появилось после отказа от фотошопа. Блогерша теперь собирается выглядеть естественно, поэтому больше не пользуется фильтрами и макияжем.

Ида Галич отказалась от макияжа и фильтров
Изображение взято с: www.youtube.com/

На своей странице в социальной сети Ида Галич выложила видео, на котором подписчики могли лицезреть её в естественном виде. Блогерша разместила фотографии своего лица без косметики, а потом после того, как на него нанесен макияж. Галич призналась, что ей очень нравится собственное изображение без декоративной косметики. «Всё нравится. И покраснения, и пятнышки», — сказала знаменитость. По её словам, обидно, когда «ты вся такая со стрелами, роковая, а потом выходишь из ванной с лицом пупса». Ида Галич призналась, что уже почти полгода не пользуется фильтрами и фотошопом. «Никаких обманутых ожиданий в зеркале», —  поделилась ощущением свободы без масок звезда.

Телеведущая с любовью и юмором относится к своей внешности. Временами она веселит своих подписчиков фотографиями, на которых запечатлена в разных ракурсах. Среди подобных снимков есть такие, на которых она в одном и том же чёрном бикини один раз без макияжа, а другой — спиной к зеркалу. «Его величество ракурс», — написала блогерша под снимками.

Источник: lenta.ru
Поделитесь: