Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко поделился со своими подписчиками видео, на котором он поёт популярную песню «Ты узнаешь её из тысячи». Вместе с Емельяненко композицию исполнил солист группы «Корни» Александр Бердников. Песню посвятили жене бойца Полине.

Емельяненко и солист группы «Корни» спели песню для Полины
Изображение взято с: www.youtube.com/

Александр Емельяненко в личном Телеграм-канале поделился с подписчиками записью, на которой видно, как он поёт своей супруге песню. Полина Селедцова в это время сидела неподалёку и пританцовывала в такт мелодии. Автор песни Бердников пел известный хит вместе с бойцом смешанных единоборств. Под видеороликом Александр Емельяненко написал: «Я узнаю Полину из тысячи!» Подписчики сразу же откликнулись на событие. Кое-кто из поклонников бойца написал в шутку, что Александр Бердников спел поневоле, потому что Емельяненко слишком сильно его обнял. «Если Саня любого так обнимет, то придётся спеть», — прокомментировал фанат певца.

Как известно, песня «Ты узнаешь её» была выпущена музыкальной группой «Корни» 19 лет назад. Кроме солиста Александра Бердникова, в её состав входят Дмитрий Пакуличев и Алексей Кабанов. Творческими достижениями группы «Корни» являются два альбома «На века» и «Дневники», а также сингл «Она его просит».

Источник: sport24.ru
Поделитесь: