Футболист Дмитрий Тарасов вместе со своей супругой Анастасией Костенко занялся новой для себя деятельностью. Так появилась новая песня, которой знаменитости пока не придумали название.

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией Костенко записал новую песню
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российский спортсмен Дмитрий Тарасов признался, что с детства увлекается эстрадными песнями российских исполнителей. Время от времени он вместе со своими друзьями бывает в караоке. Не удивительно, что Тарасов вместе со своей женой Анастасией Костенко записал трек. Футболист признался, что у новой композиции пока что нет названия. Над этим супруги думают. Появление новой песни не означает, как сказал бывший игрок команды «Локомотив», что он решил стать профессиональным певцом. Просто Тарасов любит музыку, а музыкальная индустрия — это не то, чем бы он хотел заниматься по жизни. В юные годы 35-летний полузащитник слушал «Любэ» и выучил наизусть все композиции этой группы.

Любовь к музыке футболисту привил его отец, увлекающийся вокальными композициями разных стилей и направлений. Дмитрий Тарасов пообещал, что будет продолжать петь, так как делает это с удовольствием. Некоторые поклонники считают, что спортсмену не даёт покоя слава Ольги Бузовой. Тарасов считает, что он «староват для этого». «Просто душа поёт», — признался спортсмен.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.