Популярный сериал «Универ. Новая общага» открыл множество новых имён. Среди молодых артистов в фильме снимались Настасья Самбурская и Анна Хилькевич, которые терпеть не могли друг друга и дрались между съёмками.

Звёзды сериала «Универ. Новая общага» Самбурская и Хилькевич дрались в студии
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российские зрители в течение семи лет смотрели сериал «Универ. Новая общага» и полюбили самый длительный отечественный ситком. Среди артистов яркой игрой запомнился дуэт Анны Хилькевич и Настасьи Самбурской. Они сыграли соответственно Машу, ревнивую и верную в любви, и Кристину, ненавидящую всех мужчин. По сценарию, блондинка и брюнетка имели разные характеры и не находили общего языка. Когда снесли старое здание общежития, девушки оказались в блоке, где были два парня и студентка Яна. Хилькевич играла человеколюбивую девушку, Самбурская — волевую личность с острым языком. По фильму, между героинями разгорелись страсти. В жизни между актрисами накал страстей был не меньше, чем в кино. Самбурская и Хилькевич во время съёмок постоянно ссорились, а временами даже дрались прямо в студии, где происходили съёмки. Режиссёр ситкома делал безуспешные попытки помирить артисток, но Настасья Самбурская и Анна Хилькевич не обращали внимания. Они во время съёмок подкалывали друг друга, ссорились и выражали негативное отношение друг к другу. Прошло пять лет после того, как сериал был снят, каждая из актрис продолжила адресовать упрёки сопернице в социальных сетях.

Возраст актрис приблизительно одинаковый, они обе пользуются популярностью у зрителей. Настасья Самбурская не только артистка, она модель, телеведущая и певица, участница телевизионных ток-шоу и развлекательных проектов. Анна Хилькевич тоже известна как актриса, кроме того, её фотографии можно увидеть на обложках российских журналов для мужчин.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.