Федор Бондарчук развелся с женой после 25 лет совместной жизни. Он мог бы и вовсе не жениться на Светлане Бондарчук, так как его родители были категорически против этого союза.

Родители Федора Бондарчука были против его первой женитьбы
Изображение взято с: commons.wikimedia

Будущий режиссер Федор Бондарчук встретил свою любовь во время службы в армии. Ему тогда было 18 лет. Избранница — юная модель Светлана Рудская, была моложе него на два года. Школьная подруга Федора Бондарчука пригласила его на вечеринку, где и состоялось знакомство будущих супругов. Молодые решили пожениться сразу после того, как Федор Бондарчук закончит службу. Знаменитые родители будущей звезды эту идею восприняли в штыки. Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук были недовольны тем, что потенциальная невестка из обычной семьи и работает моделью. Федор Бондарчук сумел настоять на своем и все-таки женился.

Через 25 лет супруги Бондарчук объявили о своем разводе. У пары есть двое совместных детей, процедура развода прошла спокойно. Они расстались без взаимных упреков и претензий. Сейчас оба счастливы в новых семьях. Федор Бондарчук женат на актрисе Паулине Андреевой, а его бывшая жена вышла замуж за бизнесмена.

Источник: actualnews.org
Поделитесь: