Известная актриса Ольга Волкова, сыгравшая бабушку девочек Васнецовых в сериале «Папины дочки», и Чулпан Хаматова являются родственницами. Они породнились, благодаря сыну Ольги Волковой.

Чулпан Хаматова и Ольга Волкова являются родственницами
Изображение взято с: YouTube

Иван Волков — сын актрисы Ольги Волковой и по совместительству бывший муж Чулпан Хаматовой. Они поженились, когда обоим едва исполнилось по 18 лет. За семь лет брака у супругов родились две дочери. Со свекровью — Ольгой Волковой невестка прекрасно ладила. Мама мужа старалась не вмешиваться в жизнь молодых, но и не отказывала в помощи. После развода Чулпан Хаматова не сказала о бывшей свекрови ничего плохого и всегда хорошо о ней отзывается.

В микроблогах Чулпан Хаматова называет бывшую свекровь своим учителем, отмечая, что она вызывает у нее ассоциации со страстью, нежностью и звонким смехом. Ольга Волкова, в свою очередь, заступается за мать своих внучек перед артистами, которые критикуют бывшую невестку, осуждая ее бегство из России. В одном из интервью она сказала, что с Чулпан Хаматовой они поддерживают общение до сих пор.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.