Николай Перминов, сыгравший в сериалах «Глухарь» и «Тайны следствия», нередко принимает участие в различных ток-шоу. В одном из них он признался, что был усыновлен.

От Николая Перминова два раза отказывалась мать
Изображение взято с: YouTube

Родная мать Николая Перминова отказалась от него сразу после его рождения. Когда ему исполнилось восемь месяцев, его забрала бездетная женщина. Но через два года она написала отказные документы на усыновленного ребенка. У него до сих пор хранится это письмо, где, как причину отказа, она указала умственную отсталость сына. Перминов рассказывал, что приемная мать издевалась над ним — била и морила голодом. Отказного ребенка определили в приют, откуда он отправился в детский дом.

Еще в детстве Николай Перминов решил, что станет актером. Ему посчастливилось попасть в массовку Ленфильма, но с дальнейшей работой в кино не сложилось. После окончания школы он, как и все выпускники детского дома, закончил ПТУ, затем пошел служить в армию. После службы, проработав какое-то время охранником, Николай Перминов создал мужскую танцевальную группу. Коллектив разъезжал с гастролями по всей стране, и именно тогда на него обратили внимание продюсеры. Сначала он снимался в рекламе, затем стал получать и роли в кино. Николай Перминов поступил в Щукинское училище и закончил его в 36-летнем возрасте.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.