Певец Митя Фомин отреагировал на новость о примирении Даны Борисовой и Анастасии Волочковой. В интервью одному из порталов он отметил, что очень рад этому событию.

Певец Митя Фомин заявил, что примирения Даны Борисовой и Анастасии Волочковой ждала вся страна
Изображение взято с: страницы Мити Фомина в соцсети

Недавно Дана Борисова сообщила о примирении с Анастасией Волочковой. Известные личности принялись обсуждать и комментировать возродившуюся дружбу между блондинками. Не оставил эту новость без внимания известный певец Митя Фомин. Экс-солист популярной на рубеже 90х—2000х группы «HI-FI» в интервью заявил, что этому событию радуется не только он, но и вся страна. В шутливой манере певец подчеркнул, что это «самая благостная новость» на сегодняшний день, которую давно все с нетерпением ждали.

Затянувшаяся на долгие годы вражда между Даной Борисовой и Анастасией Волочковой закончилась с подачи телеведущей. Она сама сделала первый шаг, подойдя к Волочковой с букетом цветов. До этого «подруги» жестко критиковали друг друга, бросались взаимными оскорблениями и обвинениями и даже публично подрались.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.