Российская актриса Мария Козакова не стала задерживаться в декретном отпуске и вышла на работу через три месяца после того, как родила дочь. Об этом сообщила ее мать — актриса театра и кино Алена Яковлева. В микроблоге она поздравила свою талантливую дочь с возвращением.

Дочь Алены Яковлевой Мария Козакова вышла из декрета через три месяца после родов
Изображение взято с: телаграм-канала Алены Яковлевой

Мария Козакова три месяца назад стала мамой. У них с мужем родилась дочь, которую назвали Иванна. В декрете актриса не задержалась и приступила к работе. На своей странице в соцсети мама актрисы Алена Яковлева поделилась с подписчиками радостной новостью — дочь вернулась на сцену театра, в котором играет вместе с мамой. По ее мнению, Мария Козакова блестяще справилась с работой после вынужденного перерыва. Благодаря актерскому таланту дочки, мама с легкостью перевоплотилась в мегеру, которая ненавидит героиню Марии Козаковой. Актриса сыграла так убедительно, что, по ее словам, даже забыла, что рядом с ней на сцене находится ее самая близкая родственница.

Мария Козакова вышла замуж почти два года назад. Ее мужем стал музыкант Иван Замотаев. Яковлева довольна зятем и отзывается о нем с теплотой.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: