Станислав Садальский высказал мнение, что Ксения Собчак имеет право написать заявление в полицию на Тину Канделаки, которая опубликовала паспорт журналистки в Сети.

Садальский считает, что Канделаки нарушила закон, публикуя паспорт Собчак
Изображение взято с: www.youtube.com/

Станислав Садальский постоянно публикует комментарии на разные события в стране. Недавно он высказал своё мнение по поводу ситуации вокруг журналистки Ксении Собчак. Как он считает, телеведущая вполне может обратиться в правоохранительные органы с заявлением в связи с незаконным размещением фотографии её израильского временного паспорта в Сети Тиной Канделаки. Садальский собирается наблюдать, как дальше станут развиваться события. Пока он заявил следующее: «У Тины этот паспорт появился незаконно, и если Ксюша посчитает, что сведения составляют ее личную тайну, то она может обратиться с заявлением в прокуратуру!»

Садальский предрёк, что Собчак может отреагировать на действия Канделаки. Телеведущая и руководитель канала ТНТ с помощью публикации документа хотела обратить внимание общественности на то, что слова Собчак и её действия расходятся. Журналистка, которая заявляла, что никогда не имела никакого гражданства, кроме российского, и не собирается его иметь, сделала 20 сентября израильский паспорт. С его помощью Собчак уехала из России в Литву после того, как арестовали одного из членов её команды Кирилла Суханова.

 

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь: