Илья Авербух признался, что длительное время считал невозможным для себя быть счастливым в браке. Однако теперь знаменитый фигурист совершенно счастлив со своей женой Елизаветой Арзамасовой и хочет, чтобы так было всегда.

Илья Авербух откровенно рассказал о своём отношении к браку
Изображение взято с: www.youtube.com/

Илья Авербух высказал своё мнение о браке. По его словам, так называемый свободный брак может только разрушить семью. Авербух признался, что не знает единого рецепта счастья. «Мы все живые люди, а жизнь непредсказуема», — считает знаменитость. Илья Авербух имеет опыт неудачных отношений, которые научили его многому. Теперь он точно знает, что брак должен быть наивысшей степенью доверия двух людей друг к другу. Авербух назвал семью «островком счастья, о котором мы все мечтаем». Основой брака должна быть честность, потому что не может существовать огромная любовь там, где один из двух членов семьи по мелочи гадит. Если у кого-то есть две женщины, считает Авербух, то в этом эгоизм мужчины, который и сам мучается от такой ситуации.

Илья Авербух честно рассказал, что его отношения с фигуристкой Ириной Лобачёвой зашли в тупик, закончились разводом, хотя у пары был на тот момент трёхлетний сын. Фигурист продолжает общаться с бывшей женой и сыном, поддерживает их по жизни. Сейчас знаменитость вполне счастлив в новом браке с Елизаветой Арзамасовой и желает как можно дольше продлить это ощущение счастья.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.