Российская актриса Евгения Крюкова рассказала, что может из женщины сделать «бабку». Артистка ответила хейтерам, что любит свой возраст и свои морщины.

Евгения Крюкова написала хейтерам, обозвавшим её «бабкой»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Евгения Крюкова, которую зрители помнят по роли в комедии «Ключ от спальни», общается со своими подписчиками в личном блоге. Не так давно хейтеры прокомментировали внешний вид 51-летней актрисы, назвав её «бабкой». Крюкова откликнулась на это послание. Актриса сказала, что совершенно не испытывает стеснения от своих морщинок. Знаменитости нравится её возраст, а слова хейтеров её «развеселили и воодушевили». «Не хочу параноидально выглядеть на 23!» — написала звезда. Евгения Крюкова призналась, что будет бороться с годами, но только не филлерами, не уколами, а только своим трудом. Ей больше нравится стать когда-то весёлой ухоженной старушкой, чем заниматься уколами красоты. Уверенная в себе, актриса считает, что бабкой можно стать только тогда, когда будет утрачен интерес к жизни, желание и интеллект.

Актриса Евгения Крюкова родила трёх детей. Евдокия, старшая дочь, пошла по стопам матери и служит в Театре имени Моссовета. Девушке 21 год. Младшие пока не определились с будущей профессией. Крюкова часто публикует фотографии с любимым мужчиной, он же отец её детей. Хотя брак с бизнесменом Сергеем Гляделкиным не был зарегистрирован, судя по снимкам, отношения между предпринимателем и актрисой очень тёплые, и «бабкой» он её не считает.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.