Катя Толстопятова с недавних пор стала девушкой блогера Дани Милохина. Она рассказала, какие видит в этих отношениях плюсы и минусы.

Девушка Дани Милохина рассказала о плюсах и минусах отношений со звездой
Изображение взято с: www.youtube.com/

Катя Толстопятова, или Катя Айм, как она называет себя в соцсетях, разобралась в характере Дани Милохина, став его девушкой. По её словам, 20-летний блогер ненавидит, когда ему указывают, что делать. Вероятно, по этой причине от ушёл из телевизионного шоу «Ледниковый период» и улетел за границу, поставив перед фактом группу проекта. Катя Толстопятова не сразу сблизилась с Милохиным, по её признанию, «держала дистанцию», боялась. Потом она поняла, что он не только настоящая звезда.

«Он мне в жизнь принёс странную энергию, у него интересное восприятие, он показался умным, начал на что-то вдохновлять», — перечислила Катя Айм те черты ера, которые её привлекли в избраннике. Девушка уважает Милохина за то, что он умеет уйти оттуда, где ему не нравится. По словам Кати Толстопятовой, есть ли будущее у их отношений, она пока сказать не может, так как сама этого не знает. К минусам в их отношениях избранница звезды отнесла недостаток мужского внимания, ухаживаний. Катя Толстопятова призналась, что пытается с помощью откровенных разговоров уменьшить количество минусов в их отношениях.

Катя Толстопятова призналась, что временами ведёт себя с Даней Милохиным как мама, пытаясь беседовать с ним на неудобные темы. «Чувствую, что мне нужно брать чуть больше инициативы на себя», —  сказала Катя Айм об отношениях со звёздным ером Даней Милохиным.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.