В Грузии скончалась мать известной певицы Тамары Гвердцители. Исполнительница не может прийти в себя от горя и отменяет все намеченные на ближайшее время концертные выступления.

Тамара Гвердцители из-за смерти матери отменила все концерты
Изображение взято с: www.youtube.com/

Певица Тамара Гвердцители тяжело переживает потерю 83-летней матери. Исполнительницу два раза госпитализировали. По словам директора знаменитости Сергея Пудовкина, Тамара Гвердцители потратила очень много душевных сил и здоровья, чтобы помочь матери. Певица уехала из России в начале 2022 года, когда ей исполнилось 60 лет. Целью поездки знаменитости была её тяжело заболевшая мать. Гвердцители хотела быть рядом с Инной Вольфовной Кофман, из-за состояния здоровья матери полетела вместе с ней в Израиль. Проблемы со здоровьем у матери Гвердцители были вызваны не онкологическим заболеванием, а болезнью сердечно-сосудистой системы. Несколько месяцев в Израиле ситуацию не улучшили. Тамара Гвердцители переехала вместе с матерью в Грузию. Там и скончалась родительница звезды. Грузинская и российская эстрадная певица плохо чувствует себя и физически, и морально. Её это печальное событие «выбило из жизни», как отметил Пудовкин.

По словам представителя певицы, должно пройти время, чтобы Тамара Гвердцители нашла в себе силы для выхода на сцену. Сергей Пудовкин уверен, что это произойдёт очень нескоро. Пока певица дала распоряжение отменить все запланированные концерты.

Источник: www.mk.ru
Поделитесь: