После задержания директора Ксении Собчак Кирилла Суханова журналистка какое-то время не комментировала события вокруг своей команды. Теперь она решила высказаться в своём Telegram-канале о «видимо, большой беде», в которую попала.

Ксения Собчак в соцсети высказалась об уголовном деле против её команды
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ксения Собчак нарушила молчание и высказалась о событиях, происходящих с ней и с её командой. По словам журналистки, она не заходит сейчас в социальные сети так часто, как это делала раньше. Собчак думает о своих близких, от которых на данный момент отрезана. Журналистка переживает из-за сотрудников. Её поразила «травля», организованная в соцсетях против неё и команды. Назвав тех, кто со злорадными чувствами отзывается об аресте директора Собчак, «уважаемыми и рукопожатными», журналистка задала вопрос, чем эти господа отличаются от тех, кого ненавидят. Собчак обратила внимание, с каким наслаждением соревнуются в остроумии люди по поводу того, что «2 молодых парня могут сесть в тюрьму на 15 лет». Среди тех, кто этим занимается, Собчак назвала Александра Плющева (признан Минюстом иноагентом в РФ). Он заявил, что «всё, что связано с этой журналисткой, плохо и неправда».

По словам Собчак, Плющев (иноагент) распространял ложные сведения о её матери, потом извинился за это. Он назвал сообщения с канала «Тушите свет» сомнительными. Ксения Собчак заявила, что ненависть к ней со стороны некоторых лиц объясняется тем, что она не в той «тусовке». В заключение она сказала, что попала в большую беду и рада, что кто-то улыбается, узнав об этом.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.