Российский актёр Евгений Кулик, известный зрителям по комедии «Я худею», второй раз стал отцом. Артист поделился важным событием с подписчиками и выложил фото с ребёнком.

Звезда комедии «Я худею» Евгений Кулик второй раз стал отцом
Изображение взято с: страница в социальной сети

Комедийный российский актёр Евгений Кулик поделился со своими подписчиками на странице в соцсетях важным для молодой семьи событием. У 34-летнего артиста 27 октября родился второй ребёнок. Это мальчик. Знаменитый отец дал своему малышу имя Фёдор. Евгений Кулик решил сына назвать именно так, потому что сыграл персонажа с таким именем в девятой части фильма «Ёлка». Есть и другая не менее важная причина. Евгений Кулик сказал, что Фёдором звали его деда. Кроме только что родившегося нового члена семьи, пара воспитывает дочь Софию, которой уже два года. Евгений Кулик и Регина Гайсина вместе 4 года. Интересно, что предложение сделал не артист, а его избранница. До этого они два года встречались. Регина Гайсина занимается дизайнерским бизнесом, когда не занята воспитанием совместных с Куликом детей, разумеется.

Поклонники артиста Кулика поздравили его и молодую маму Регину Гайсину с рождением наследника. Под фотографией мгновенно появилось множество комментариев, в которых фанаты желали здоровья маме и младенцу, счастья и любви.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.