Знаменитый комический актёр Михаил Пуговкин не любил распространяться о личной жизни. Поклонникам вряд ли известно, что у него есть дочь и двое внуков, одного из которых назвали в честь артиста.

Как сложилась судьба единственной дочери актёра Михаила Пуговкина
Изображение взято с: www.youtube.com/

Михаила Пуговкина нет на свете уже 14 лет, но зрители помнят артиста по множеству ролей в комедиях. О личной жизни актёра известно немного. Первой супругой Пуговкина была Надежда Надеждинская. Знакомство между ними произошло, когда он учился в Школе-студии МХАТ. Оформили отношения очень быстро, а материальных условий у молодой пары не было. Какое-то время ютились у одних знакомых, потом просились к другим, так как собственной квартиры не было. Денег не хватало на жизнь. Молодые супруги откликнулись на предложение, которое поступило из Мурманского драмтеатра Северного флота, так как надеялись на улучшение своей финансовой ситуации. Надеждам не суждено было осуществиться. В Мурманске они точно также бедствовали, только втроём (у пары родилась дочь Лена). Мать Надежды Надеждиной ужаснулась, приехав в гости и увидев условия, в которых растёт ребенок. Она забрала девочку и увезла её. Родители к Лене наведывались время от времени. Лена привыкла звать мамой свою бабушку.

Дочь Михаила Пуговкина жила с бабушкой до 15 лет. Потом отправилась в Москву, где была коммунальная квартира её матери Надежды Надеждиной. Пуговкин к тому времени развёлся с женой. Елена Пуговкина пыталась поступить в театральный, завалила экзамены. Девушка устроилась работать секретарём. Будущий муж Владислав Прибрежецкий поспособствовал переводу девушки в исполком. Дочь Пуговкина родила первенца и дала ему имя деда. Михаил выбрал профессию фотокорреспондента. В семье Елены Пуговкиной родился ещё один ребёнок, информация о котором отсутствует.

Источник: monavista.ru
Поделитесь: