Единственная дочь Георгия Вицина — человек не публичный. Она живет уединенной жизнью вместе с гражданским мужем. Наталья Георгиевна Вицина не участвует в ток-шоу и не посещает мероприятий, посвященных памяти ее отца.

Известно, как живет единственная дочь Георгия Вицина
Изображение взято с: YouTube

С ее матерью, актрисой Надеждой Тополевой, Георгий Вицин прожил более 20 лет. Он обожал дочь, и, по ее словам, детство прошло, как в сказке. Отец брал ее на съемки, никогда не ругал и не обижал. От известного актера Наталья Вицина унаследовала любовь к творчеству. Георгий Вицин, помимо актерского таланта, обладал природными способностями к изобразительному искусству. Он писал картины и шаржи, а в свободное время лепил небольшие скульптуры.

Увлечение дочери артист всячески поддерживал. Они ходили в музеи и на выставки, он покупал ей книги и принадлежности для художества. После школы дочь актера поступила в художественный институт. Позже именно она создавала киноафиши к известным советским картинам.

Первый брак Натальи Вициной закончился разводом. Сейчас она живет вместе с гражданским мужем по имени Алексей. Художница редко появляется на людях и не общается с соседями, которые считают ее странной. Она отказалась от контакта с дальними родственниками, которые некоторое время назад пытались выйти с ней на связь.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.