Анна Семенович часто общается со своими фанатами на своих страницах в соцсетях. Она не стесняется рассказывать о своей личной жизни, а недавно призналась, в кого сейчас влюблена.

Влюбленная Анна Семенович разоткровенничалась с подписчиками
Изображение взято с: страницы Анны Семенович в соцсети

Анна Семенович часто общается со своими фанатами на своих страницах в соцсетях. Она не стесняется рассказывать о своей личной жизни, а недавно призналась, в кого сейчас влюблена. В микроблоге экс-солистки группы «Блестящие» появился пост, в котором она описывает объект своего внимания. Она рассказала, что любит потрясающего мужчину, который отвечает ей взаимностью. Семенович описала своего возлюбленного, как доброго, щедрого и смелого человека. Хотя ранее певица объявляла, что ее сердце на данный момент свободно, а чуть позже призналась фолловерам, что вновь находится в активном поиске своей второй половинки и даже стала ходить на свидания.

Анна Семенович пыталась найти суженого с помощью Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, приняв участие в телепрограмме «Давай поженимся!». Из предложенных кандидатов она сделала свой выбор в пользу бизнесмена по имени Юрий, но вскоре они расстались. А после этого она показала обручальное кольцо и объявила о своем замужестве. Как выяснилось, это был всего лишь съемочный антураж для нового клипа.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.