Юрист Александр Добровинский тоже внес свою лепту в обсуждение сбежавших экс-мегазвезд российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина (признан иноагентом на территории РФ). В своем телеграм-аккаунте он опубликовал заметку, которая пропитана сарказмом по отношению к этой супружеской паре.

Александр Добровинский не смог сдержать сарказм по отношению к Пугачевой
Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсети

В новом посту Александр Добровинский опубликовал очень старую киноафишу. На черно-желтом фоне нарисованы мужчина и женщина, которые внешне очень похожи на Аллу Пугачеву и Максима Галкина. По фоновому изображению видно, что пара находится на крыше какого-то здания. Женщина изображена в сидячем положении, а мужчина стоит рядом с ней, протянув руку вперед себя и показывая куда-то пальцем. Рядом с ними — мохнатый пес с поводком. Внимательные и выразительные взгляды всех троих направлены в одну сторону. На афише стоит подпись, по всей видимости, название фильма «Жертва скандальной хроники».

Неизвестно, где Александр Добровинский раздобыл эту раритетную вывеску, но он очень метко сравнил изображенных на ней людей с известной супружеской четой. На это указывает его подпись под публикацией — «Галкин и Пугачева?» Сарказма и иронии добавил задумчивый смайлик.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: