Александр Олешко в одном из своих публичных аккаунтов поделился фотографиями, на которых его невозможно узнать. Заслуженный артист России выглядит постаревшим, а лицо обрамляют усы и густая борода.

Александр Олешко отрастил усы с бородой и сильно постарел
Изображение взято с: телеграм -канала Александра Олешко

Александр Олешко объяснил, что новый имидж — это часть кинообраза. Он рассказал, что снялся в новом фильме Карена Шахназарова. Сейчас идет работа по озвучиванию и монтажу картины. Олешко сыграл роль Владимира Немировича-Данченко и эта работа, по его словам, была для него очень ответственной и в то же время захватывающей. Актер сравнил опыт, полученный им во время съемок с многолетней учебой во ВГИКе. Олешко добавил, что на создание образа гримеры потратили не более 10 минут. Чтобы Александр Олешко перевоплотился в Немировича-Данченко, понадобились только усы и борода. Никакого пластического грима для этой роли не использовали.

Александр Олешко в образе Немировича Данченко

Известно, что рабочее название нового художественного фильма — «Хитровка». Он снят в жанре комедийного детектива, а коллегу Немировича—Данченко Станиславского сыграл Константин Крюков.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.