Певец Аким Апачев не скрывает радости по поводу того, что с начала СВО из России уехало много представителей творческой элиты. Их отъезд по политическим причинам Апачев назвал «самоочищением» для страны.

Аким Апачев назвал мусором для России уехавших артистов
Изображение взято с: телеграм -канала Акима Апачева

На одном из порталов Аким Апачев высказал свое мнение по поводу того, что многие популярные артисты решили покинуть страну в знак несогласия с решением правительства РФ. Он считает, что это хороший признак, который поможет поднять культуру страны на новый уровень. В беседе с журналистами музыкант обратился к тем, кто навсегда уехал из РФ, пожелав им доброго пути и никогда не возвращаться. По его мнению, с бегством этих людей происходит самоочищение России от ненужного мусора. Апачев заявил, что это хороший знак для России — так называемая творческая элита просто освобождает место для новых ценностей. Он выразил надежду, что теперь Россия будет наполняться правильными культурными и философскими смыслами.

Музыкант и исполнитель Аким Апачев написал много песен о Донбассе и героях, которые защищают свои земли. Сейчас его творчество особенно востребовано жителями ДНР и ЛНР, а композиции известны практически каждому жителю регионов.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.