Работа над фильмом «Красотка», где в главных ролях блеснули Ричард Гир и Джулия Робертс, не обошлась без ошибок, которые не были замечены съемочной группой и монтажерами и были показаны зрителям. Самые внимательные смогли разглядеть киноляпы и рассказать о них поклонникам картины.

Зрители обратили внимание на яркие киноляпы в фильме «Красотка»
Изображение взято с: Youtube кадр из фильма "Красотка"

В сцене, где главные герои только познакомились друг с другом, Вивиан подходит к бизнесмену справа. Затем она уже стоит с другой стороны. Не осталась незамеченной и скорость поглощения еды героиней Джулии Робертс. Она завтракает круассаном, а через долю секунды, уже в следующем кадре она держит блинчик с сиропом. После душа она падает на кровать, закидывая вверх грязные ноги. Выглядит странно, что девушка забыла о ногах, пока мылась.

В сцене, где Джулия Робертс борется с Ричардом Гиром, у актера слетают часы. В следующем кадре они вновь каким-то образом оказываются на руке. Монтажеры, по всей видимости, просто не обратили внимание на некоторые моменты. Но зрители подметили, как быстро меняют свой цвет шторы в комнате, марка машины, на которой Вивиан приезжает в салон и расположение сумочки, которая из кадра в кадр перепрыгивает то в правую руку, то в левую.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.