Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова высказалась по поводу Аллы Пугачевой, которая недавно покинула Россию. По мнению супруги главного комика страны, для примадонны назад дороги нет.

Жена Петросяна заявила, что россияне не смогут простить Пугачеву
Изображение взято с: телеграм-канала Брухуновой

Брухунова напомнила последние высказывания Аллы Пугачевой, в которых она называет бывших сограждан, не поддерживающих ее точку зрения, холопами и рабами. Она считает, что даже если певица внезапно поменяет свою позицию и вновь решит вернуться в Россию, вряд ли ее появление вызовет восторг. По словам Татьяны Брухуновой, россияне могут долго терпеть, но никогда не забудут ее высказывания. А те, кто не разделяет политические взгляды Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина (признан иноагентом на территории РФ) никогда не простят оскорблений, которыми их публично осыпала певица.

После начала СО Алла Пугачева бежит из России уже второй раз. Первый отъезд она объяснила тем, что уехала в отпуск, чтобы поправить здоровье. По возвращению она устроила детей в школу и отпраздновала их день рождения. Но менее, чем через месяц она забрала документы и вместе с близнецами уехала в Израиль. По ее действиям можно сделать вывод, что возвращаться она не намерена, по крайней мере в ближайшее время.

Источник: ctnews.ru
Поделитесь: