Телеведущая Дана Борисова в своем микроблоге сообщила о примирении с Анастасией Волочковой. Она опубликовала совместное фото с балериной и сообщила подписчикам, что решила забыть все обиды.

После драки с Анастасией Волочковой Дана Борисова решила помириться
Изображение взято с: официальной страницы Даны Борисовой в соцсети

Дана Борисова последние несколько лет оскорбляла Анастасию Волочкову. Ведущая обвиняла балерину в злоупотреблении крепкими напитками и в беспорядочных половых связях. На одном из шоу между блондинками даже произошла настоящая потасовка. Они тогда буквально вцепились друг другу волосы. По словам Даны Борисовы, теперь все осталось в прошлом. На своей странице в соцсети она разместила фото, где балерина и ведущая стоят в обнимку. В подписи под публикацией Борисова написала, что она настолько изменилась за прошедший год, что смогла просто так подойти к Волочковой и сказать ей добрые слова. По ее словам, она совсем не чувствует обиду.

Дана Борисова и Анастасия Волочкова — ровесницы. Когда-то звезды были очень дружны, но потом между ними что-то произошло. Они развлекали публику критикой в адрес друг друга и взаимными оскорблениями. Теперь Дана Борисова решила вернуть подругу, так как уверена, что между ними много общего.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.