Олег Васильков, сыгравший в сериале «Ольга» бывшего мужа главной героини в исполнении Яны Трояновой зрители увидели всего в нескольких сериях первого сезона. В первоначальной версии сценария этому герою уделили гораздо больше времени. Но из-за некоторых обстоятельств Олега Василькова вывели из сериала, «убив» его героя.

Героя Олега Василькова в сериале «Ольга» «убили» из-за конфликтов с Яной Трояновой
Изображение взято с: YouTube

Персонаж Олега Василькова — бывший муж Ольги Павел Лыков появляется в 17 серии. Бывшие экранные супруги не сошлись характерами и в реальной жизни. Яна Троянова, исполнительница главной роли и Олег Васильков постоянно ссорились на съемках. Скандалы затрудняли работу всей съемочной группе и руководство в приняло решение совсем убрать Лыкова из сериала. Контракт с Олегом Васильковым был расторгнут, а сценарий пришлось переписать. Так в жизни Ольги случилась еще одна беда — ее бывший муж трагически погиб за границей.

Олег Васильков удачно воплощал на экране образы представителей преступного мира. Ему хорошо удавались комедийные и драматические персонажи, а для Яны Трояновой роль Ольги стала решающей в карьере.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.