Дмитрий Нагиев, сыгравший роль серийного маньяка в фильме «Чикатило», рассказал, что та работа была очень непростой для него. В процессе съемок он испытывал страх и настоящее отвращение.

Нагиев рассказал, что ему было отвратительно играть роль Чикатило
Изображение взято с: официальной страницы Нагиева в соцсети

Дмитрий Нагиев, известный актер и телеведущий, сыграл знаменитого убийцу, известного как «ростовский потрошитель», в сериале Сарика Андреасяна «Чикатило». По его словам, он согласился на эту работу, переступив через свои принципы. Роль серийного маньяка вызывала у него отвращение и была неприемлемой для актера. Этот опыт он до сих пор вспоминает с содроганием. На съемочной площадке Нагиев испытывал сильнейшее эмоциональное напряжение. Это вынуждало актера делать длительные перерывы между дублями.
«Мне было страшно и отвратительно!» — вспоминает артист свои впечатления о процессе работы над главной ролью в сериале.
Фильм «Чикатило» вышел 18 марта на мультимедийной платформе Okko. До момента премьеры информация о том, кто сыграет главную роль в этом сериале, не разглашалась.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.