Даня Милохин и его партнёрша по шоу «Ледниковый период» Евгения Медведева отписались в социальных сетях друг от друга. Это произошло после того, как блогер ушёл из зрелищного телевизионного проекта.

Даня Милохин и его партнёрша Медведева отписались в соцсетях друг от друга
Изображение взято с: www.youtube.com/

Даня Милохин и Евгения Медведева не один раз успешно выступили на телевизионном шоу «Ледниковый период». Зрители были тронуты номерами, которые подготовили артист и фигуристка под руководством Ильи Авербуха. Недавно Даня Милохин отписался от партнёрши в социальных сетях. То же самое сделала Медведева по отношению к нему. Подписчики знаменитостей обратили на это внимание и высказали свои предположения о причине такого поступка. По мнению поклонников Медведевой и Милохина, после ухода из проекта блогера могла произойти конфликтная ситуация между партнёрами, вызванная его решением.

Даня Милохин не скрывал от подписчиков, что больше не станет участвовать в «Ледниковом периоде». Блогер написал, что устал и не получает былого удовольствия от процесса катания. О его уходе высказался и тренер Илья Авербух. По его словам, это было личным решением Дани Милохина. К этому тренер не стал добавлять никаких пояснений.

Поделитесь: