Российская телеведущая Регина Тодоренко поздравила своего отца, которого она видит не слишком часто, с днём рождения. Снимки близкого человека и поздравления знаменитость опубликовала в социальной сети.

Регина Тодоренко опубликовала фото своего отца
Изображение взято с: www.youtube.com/

Регина Тодоренко поздравила своего отца с днём рождения и поблагодарила его за любовь. Пётр Тодоренко много сделал для дочери, сформировал в ней стремление к творческой деятельности. В молодые годы он работал экономистом, но много внимания и времени уделял музыке, пел песни собственного сочинения на праздничных мероприятиях. Для телеведущей её подписчики стали неотъемлемой частью жизни. Она делится на странице в социальной сети всеми событиями, которые касаются её или родственников. В этот раз редкие снимки отца Тодоренко и поздравительная подпись под фотографией стали поводом для обсуждения поклонников знаменитости. В комментариях фанаты Регины Тодоренко написали, что её ближайший родственник выглядит довольно молодо, но при этом заявили, что без усов он бы казался ещё моложе.

Регина Тодоренко не имеет возможности постоянно видеть своего отца. Она живёт далеко. У телеведущей есть собственная семья. Она воспитывает с Владом Топаловым двух общих детей. По отцу Тодоренко скучает и всегда ждёт встречи с близким и родным человеком, которому благодарна за подаренную в детстве любовь.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.