Певец Родион Газманов похвалил архитектуру и рестораны Москвы по сравнению с США, где ему довелось побывать. Исполнитель не смог найти в Нью-Йорке места, где можно было бы вкусно поесть.

Родион Газманов признал, что в Москве еда лучше, чем за границей
Изображение взято с: www.youtube.com/

Родион Газманов признался в интервью журналистам, что в Москве у него есть любимые рестораны, куда он много раз наведывался. По словам певца, российская столица по всем показателям лучше, чем другие крупные города мира. Прежде всего Газманов говорил о еде, поскольку он не стал скрывать, что поесть любит. Исполнитель рассказал, что в течение четырёх дней был на Манхэттене. Газманов гулял с друзьями и самостоятельно. Знакомые водили его в разные рестораны. «Так вот, я не нашёл места, где кормили бы лучше, чем в Москве. У нас очень-очень качественно кормят, у нас высокий стандарт в плане еды», — сделал вывод 41-летний певец. Он не нашёл в Нью-Йорке места, где можно было бы хорошо поесть.

Родион Газманов высказал свой восторг относительно архитектурных сооружений российской столицы. Ему очень нравится метрополитен в Москве. Газманов считает, что подземка здесь очень чистая и красивая по сравнению с теми, которые он видел в Соединённых Штатах.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.