Российский певец SHAMAN предпочитает не делать достоянием широкой публики свои предпочтения в любви и другие подробности личной жизни. Благодаря слухам появилась информация о жёнах Ярослава Дронова.

SHAMAN не сумел скрыть от публики подробностей своей личной жизни
Изображение взято с: www.youtube.com/

Исполнитель патриотического песенного репертуара Ярослав Дронов (SHAMAN) старается сделать так, чтобы общественность не узнала никаких подробностей о его взаимоотношениях с женщинами. Однако информация о звезде просачивается. Стало известно, что у певца есть дочь, которую он видит очень редко из-за развода с её матерью. Благодаря слухам вокруг знаменитости появилась информация, что он якобы предпочитает отношения с женщинами, которые старше Дронова на несколько лет. Называют двух жён певца SHAMAN. Первая супруга исполнителя подарила ему дочь Варвару. Марина Рощупкина старше Дронова на 6 лет. Познакомились они, когда певцу было 16. Будущая жена преподавала вокал Ярославу Дронову. Когда он достиг возраста 18 лет, несмотря на несогласие родителей певца, пара оформила отношения. Разрыв отношений был связан с настроенностью певца на карьеру. Семья ушла на второй план, но скандалов при расставании не было. Рощупкина, по слухам, уже тогда познакомилась с музыкантом Олегом Паламарчуком. Её второй избранник был значительно старше (на 18 лет). Пять лет назад Паламарчука не стало из-за онкологического заболевания, которое он не сумел победить.

На данный момент певцу SHAMAN 30 лет. Он оформил второй брак. Его избранницей стала 44-летняя Елена Мартынова, по профессии она главный менеджер в компании, которая занимается сотовой связью. В социальных сетях не стоит искать совместные фотографии певца с женщинами. По слухам, он удалил все снимки, связанные с личной жизнью, после карьерного взлёта.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.