Юлия Ковальчук и её супруг Алексей Чумаков стали гостями передачи Леры Кудрявцевой «Звёзды сошлись». Знаменитости не стали отрицать, что были на грани развода, и сделали признание.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков на программе «Звёзды сошлись» сделали признание
Изображение взято с: www.youtube.com/

Звёздная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже полтора десятка лет. Они по праву считаются примером крепкого брака для многих других представителей российского шоу-бизнеса. Музыканты в разговоре с пригласившей их на передачу «Звёзды сошлись» Лерой Кудрявцевой сделали откровенное признание, касающееся их отношений. Они прокомментировали слухи о разводе. Знаменитости не скрывают, что за 15 лет в их супружеской жизни бывало всякое, в том числе несколько раз пара оказывалась на грани развода. Юлия Ковальчук опровергла слухи, что сейчас между ней и её мужем намечается разлад. Она успокоила переживающих за неё зрителей. По словам певицы, разногласия между Чумаковым и Ковальчук были, но сейчас от них не осталось и следа.

Юлия Ковальчук поделилась в своём блоге с подписчиками песенной новинкой. Она сказала, что решила не дожидаться официального релиза. Правда, Ковальчук показала только кусочек новой композиции. Поклонникам понравилось исполнение. Судя по всему, им не стоит переживать, и в семье у Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова всё хорошо. Пара музыкантов, к слову, не сразу оформила свои отношения. Они пять лет встречались и только потом расписались.

Источник: dni.ru
Поделитесь: