Кировский губернатор предложил пути решения вопросов с незавершенными строительными объектами в областной столице
Изображение взято с: pixabay.com

Губернатор Кировской области Александр Соколов вернулся из рабочей поездки в Москву. Сегодня он выступил на еженедельном совещании, где обсуждались итоги его поездки.

Как сообщает сетевое издание nation-news.ru, Соколов встретился с представителями Фонда развития территории Москвы, чтобы обсудить графики и решения по всем строительным проектам в Кировской области.

Губернатор заявил, что четыре проблемы в Кирове будут решены до конца года. Они расположены на Гороховской (81), Современной (13); Маклина (60а); Пугачева (29а). По словам функционера, первые три дома будут достроены, а дольщикам последнего будет выплачена компенсация.

Соколов сообщил, что принципиальное одобрение получил нововятский дом на улице Орджоникидзе, 2Б. Дом будет построен по региональному методу. Застройщик, ответственный за строительство, получит участок земли.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.