Российская актриса Мария Кожевникова делится с подписчиками любыми проблемами. После третьих родов звезда «Универа» обнаружила сильную пигментацию на лице.

Звезда «Универа» Мария Кожевникова рассказала о проблемах с кожей после родов
Изображение взято с: www.youtube.com/

Российская актриса Мария Кожевникова, которую зрители помнят по сериалу «Универ», не стала скрывать от поклонников, что ей пришлось приводить свою кожу в порядок после неожиданной проблемы. После третьих родов, в результате которых появился на свет её сын Василий, артистка заметила пигментацию на лице. Знаменитость пожаловалась на возникшие проблемы с кожей своим подписчикам. Она рассказала, какими средствами пыталась изменить ситуацию. «Вот так случилось после третьих родов! До этого я не знала, что такое возможно. Крема с защитой даже 70 не помогают!» — написала звезда под своей фотографией.

Мария Кожевникова рассказала, что потратила много денег на очень дорогие средства по уходу за кожей лица. Ничего не помогало. К счастью, актриса обратилась к няне за советом. Дешёвый крем из Турции помог решить проблему. Мария Кожевникова благодарна няне. Проблема исчезла спустя неделю после того, как звезда стала регулярно пользоваться рекомендованным ей турецким средством.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.