Юмористка Ирина Мягкова поделилась своими чувствами с подписчиками. Создательнице «Женского Stand Up»-шоу на канале ТНТ тяжело слушать, когда её называют «рыбой», но она учится не реагировать на критику своей внешности.

Создательница «Женского Stand Up» Мягкова учится не обижаться на прозвище «Рыба»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Ирина Мягкова решила поделиться со своими подписчиками в социальной сети тем, как она реагирует на критику своей внешности. Юмористка очень близко к сердцу принимает любые негативные высказывания и каждый раз тяжело переживает. Мягкова призналась, что были времена, когда комментарии по поводу внешности доводили её до слёз. Она доверчиво воспринимала всё, что ей говорили, считала, что раз так сказали, значит, действительно не отличается красотой. Дошло до того, что если артистка слышала комплименты, она не воспринимала их. Мягкова уверяла, что заслуга полностью принадлежит гримёру или мастерству фотографа.

Сейчас, по словам юмористки, она учится не реагировать на критические замечания. Мягкову называли «рыбой», это для неё очень оскорбительное прозвище, но она больше не плачет. Юмористка думает, что вскоре сумеет без волнения читать в социальных сетях разные мнения о своей внешности.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.