Стас Садальский в беседе с Дмитрием Дибровым узнал о подставном характере популярного шоу. Ведущий передачи признал, что «Кто хочет стать миллионером?» не давало реальной возможности участникам выиграть деньги.

Дибров рассказал о подставном шоу «Кто хочет стать миллионером?»
Изображение взято с: www.youtube.com/

Передача «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале пользовалась огромной популярностью в течение двух десятков лет. Многие зрители верили, что сумму в 3 миллиона можно выиграть, если только постараться. Ведущим полюбившегося телевизионного шоу был Дмитрий Дибров. Он рассказал актёру Стасу Садальскому, какими на самом деле были съёмки программы. По словам Диброва, редакторы прикладывали усилия для того, чтобы никто не мог стать победителем. Недаром за 20 лет лишь двое участников выиграли деньги. Случилось это вопреки установке, которую давали редакторы ведущему. Дибров рассказал подробности случившегося: «В финале, когда уже стало понятно, что он сейчас получит три «лимона», мне в наушник редакторы стали кричать: «Гаси его, гаси». Подобное признание позволила Стасу Садальскому сделать вывод о подстановочном характере передачи. «Гасят все-таки», — подвёл итог сказанному Дибровым актёр.

Для Первого канала выгодно, чтобы деньги не выигрывались. По этой причине участникам шоу мешали в процессе съёмок. И всё же победители были, и не все деньги остались на Первом канале. Человек, который выиграл 3 миллиона на передаче, приобрёл на них квартиру и автомобиль.

 

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.