Влада Топалова можно сравнить с фениксом: сгорел от популярности, но возродился. В честь 37-летия напомним о непростом периоде в карьере певца, и как он вернулся на сцену.

Он словно феникс сгорел и возродился: Влад Топалов празднует 37-летие
Изображение взято с: t.me

Влад Топалов родился 25 октября 1985 года в Москве. Музыкальная карьера певца началась, можно сказать, с детства. Участие в детском музыкальном ансамбле «Непоседы» стало отправной точкой. В 2001 году Влад Топалов вместе с Сергеем Лазаревым создали дуэт «Smash!!», который стал одним из самых популярных музыкальных коллективов начала 2000-х. В 2004 году, на пике популярности группы, Лазарев покидает дуэт, а Топалов, выполнив все обязательства по контракту, начинает сольную карьеру. Однако прошлого успеха он так и не добился, а в 2008 году выяснилось, что певец наркозависим.

Период лечения Топалов вспоминает, как один из самых тяжелых за свою жизнь. Практически до 2015 года о Топалове как музыканте ничего не было слышно. Из-за долгой зависимости у певца начались серьезные проблемы со здоровьем. Однако он нашёл в себе силы справиться, словно феникс сгорел и возродился. На данный момент Влад Топалов активно снимается в телешоу, записывает новые треки и является счастливым семьянином.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.