Актер Михаил Мамаев переболел тяжелой формой коронавируса. С двухсторонним воспалением легких звезду «Гардемаринов» положили в реанимационное отделение. О своей изнурительной борьбе с тяжелыми заболеваниями Михаил Мамаев рассказал в студии программы «Звезды сошлись».

Михаил Мамаев заработал токсический гепатит, пока лечился от коронавируса
Изображение взято с: Youtube кадр из фильма "Гардемарины III"

По его словам, ему постоянно вливали сильнейшие антибиотики. Благодаря усилиям врачей организм артиста смог побороть опасный вирус. Но после выписки Михаил Мамаев чувствовал себя очень плохо, по его словам, «как после черной гулянки». Позже врачи обнаружили у актера токсический гепатит. Сильнейшие антибиотики, которые он вынужден был принимать во время лечения от коронавируса, буквально сожгли его печень.

Специалисты предупредили артиста, что на восстановление понадобится не менее шести месяцев. Ему предложили ходить на капельницы либо сесть на строгую диету в сочетании с отваром шиповника. В период реабилитации врачи запретили ему употреблять алкоголь. Все это время он не мог работать, так как очень плохо себя чувствовал. Постепенно секс-символ 90х восстановил свое здоровье.

Источник: www.ntv.ru
Поделитесь: