Екатерина Семенова вызвала скорую помощь из-за сильных болей в животе. Актрису сразу госпитализировали с диагнозом «прободная язва» и провели операцию. Результаты хирургического вмешательства показали, что диагноз был ошибочным.

Екатерина Семенова стала жертвой врачебной ошибки
Изображение взято с: Youtube кадр из сериала "Дикий"

Боли в животе Екатерину Семенову мучили всю ночь. Утром, по настоянию родных, она обратилась за врачебной помощью. По результатам компьютерной томограммы было принято решение о срочной операции. На мониторе КТ врачи разглядели повреждение кишечника. Это очень удивило 51-летнюю актрису, так как никогда ранее у нее не было никаких проблем с желудком и кишечником.

Очнувшись от наркоза после операции, Екатерина Семенова первым делом узнала, что никакой язвы у нее нет. Об этом ей рассказали врачи. На КТ они ясно увидели жидкость вне кишечника. А вот операционное вмешательство показало, что сам кишечник остался целым и без повреждений. Далее медики стали задавать вопросы по поводу ее рациона накануне вызова скорой. Актриса вспомнила, что ела рыбу. Врачи пришли к выводу, что кишечник был поцарапан рыбной костью. Через это отверстие и вытекла жидкость в брюшную полость. Видимо, стенки кишечника восстановились сразу же, а вот жидкость спровоцировала воспаление, которое и стало причиной сильной боли.

Сейчас Екатерина Семенова в полном порядке. Результаты гастроскопии и колоноскопии показали, что все в норме.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: