Дочь Сергея Бодрова вышла замуж два года назад. Избранником Ольги Бодровой стал актер Сергей Быстров. Недавно стало известно, что в семье скоро ожидается пополнение.

Дочь Сергея Бодрова не скрывает беременность
Изображение взято с: официальной страницы Ольги Бодровой в соцсети

На презентации нового проекта «Велкра» Ольга Бодрова появилась в облегающем платье, которое не скрывало интересное положение начинающей актрисы. Она подтвердила беременность, но дату родов пока не озвучила. Судя по размеру живота, уже совсем скоро Ольга Бодрова станет мамой. Это буде ее первый ребенок. Она не стала вдаваться в подробности, сказав лишь, что очень рада предстоящему событию.

Ольга Бодрова решила пойти по стопам своего легендарного отца и выбрала актерскую карьеру. Она успешно окончила ГИТИС, а в данное время снимается в кино и работает в театре. Ольга Бодрова чувствует ответственность за продолжение актерской династии. Ей нравится работать со зрителями, и, по ее словам, именно искренние эмоции для нее важнее всех наград. В спутники жизни актриса выбрала своего коллегу. Актер Сергей Быстров — тоже выпускник ГИТИСа. Два года назад они официально зарегистрировали свои отношения и сыграли скромную свадьбу.

Источник: www.starhit.ru
Поделитесь: