Бывшая возлюбленная Тимати Алена Шишкова стала новой участницей команды «красных» шоу «Звезды в Африке». Однако коллектив не в восторге после такого «пополнения», из-за результатов первого для Шишковой испытания.

Появление Алены Шишковой на шоу «Звезды в Африке» разочаровало команду «красных»
Изображение взято с: официальной страницы Алены Шишковой в соцсети

Алене Шишковой досталось участие в испытании на эрудицию. Она должна была ответить на вопросы из школьной программы, находясь в компании змей и тараканов. Она не смогла ответить правильно ни на один вопрос. Соплеменники были, мягко говоря, удивлены тем, что модель не знает название самой большой планеты и забыла квадратный корень из 16. А Светлана Пермякова, не сдерживая эмоции, задала ей прямой вопрос.

«Ты что, тупая?…» — возмутилась актриса.

Шишкова пыталась оправдаться тем, что ей очень мешали ползучие твари, с которыми она вынуждена была контактировать во время испытания. Но в коллективе ей никто не поверил.

Появление хрупкой модели изначально не вызвало восторга в команде «красных». Олег Верещагин и Владимир Сычев надеялись, что на проект придет физически сильный участник. Карина Кросс назвала вновь прибывшую «фифочкой» и прямо сказала, что ей не нравится сам факт того, что их команда пополнилась Шишковой. Но после общения она поменяла свое мнение. Карина Кросс разглядела в новой участнице внутреннюю силу за внешней хрупкостью.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.