Народная артистка РФ Лариса Долина вступила в бурную дискуссию с молодой исполнительницей Mia Boyka. Обе артистки являются членами жюри на шоу «Битва поколений».

Лариса Долина докопалась до певицы Mia Boyka на шоу «Битва поколений»
Изображение взято с: телеграм -канала Ларисы Долиной

Между двумя певицами произошел диалог довольно странного содержания. При обсуждении творчества участников GAYAZOV$ BROTHER$, Миа Бойка начала хвалить молодых исполнителей, обратив внимание на особый, «цепляющий» тембр Тимура Гаязова. Лариса Долина тут же перебила свою коллегу на полуслове, не дав ей закончить фразу. Mia Boyka, выслушав оппонентку, уверенно продолжила начатое обсуждение. По ее мнению, эта композиция в будущем обязательно станет хитом. Она считает, что Гаязов «затащил» трек. Лариса Долина тут же обратила внимание на это словечко, вспомнив правила русского языка. Она не совсем поняла, в каком контексте певица Миа Бойка употребила именно это слово и что она имела в виду на самом деле.

Это уже не первый случай, когда Лариса Долина буквально нападает на молодых знаменитостей. Недавно обсуждался скандал народной артистки с блогером Валей Карнавал. Ей досталось за то, что, по мнению Долиной, она не попадала в ноты.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.