Российская телеведущая Марина Ким успешно работает на Первом канале, занимается политической деятельностью и ведет свой блог. Помимо этого она воспитывает троих детей, причем самому младшему — всего два года.

Телеведущая Первого канала Марина Ким рассказала, как ей удается совмещать карьеру и материнство
Изображение взято с: страница Марины Ким в соцсети

На российском телевидении Марина Ким работает с 2004 года. В 2014 она перешла на главный федеральный канал в качестве одной из ведущих телепрограммы «Доброе утро». На тот момент у Марины Ким был только один ребенок и карьерные амбиции. В ближайшее время телеведущая не думала о пополнении в семье. Но именно в период работы на Первом и случились две ее последующие беременности, которые она не планировала. У ее коллег в то время тоже стали рождаться дети.

Марина Ким умеет правильно расставлять приоритеты и успевает заниматься работой и детьми. Она признается, что ей порой бывает непросто. Своих детей она в шутку называет ОПГ. Дочерей телеведущей зовут Бриана и Дарина. По ее словам, это энергичные и активные девочки, которые не могут долго сидеть на одном месте. А вот двухлетний сын, имя которого Марина Ким до сих пор не озвучила, покладистый и добрый. Телеведущая считает, что, в будущем он, возможно, возьмет пример со своих сестер.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.