Певица Глюкоза продемонстрировала на одном из последних мероприятий свою фигуру, которая выглядит идеально, несмотря на то, что певица родила двух девочек. Наталья Ионова заявила, что не против испытать счастье материнства ещё один раз.

Глюкоза призналась в желании стать мамой третий раз
Изображение взято с: www.youtube.com/

Певица Глюкоза, или Наталья Ионова, всегда появляется на светских мероприятиях в очень откровенных нарядах. Она демонстрирует прекрасную фигуру и говорит, что предположение, что под вызывающей одеждой нет белья, неправильное. Глюкоза похвасталась тем, что носит искусно выбранное бельё, которое не заметно под платьем. Кроме того, певица сказала, что её муж не считает такую одежду недопустимой. Исполнительница откровенно призналась, что для неё состояние беременности не было сложным и неприятным. Она бы с радостью ещё раз забеременела. Но, пошутила знаменитость, супруг бывает дома не так часто в ночное время. Это причина того, что она пока не беременна.

Поклонники звезды с радостью встретили бы новость о её очередной беременности, но пока фигура Глюкозы не даёт права предполагать это. Певица рассказала, что с готовностью отпускает супруга на мероприятия, и сама гуляет до утра. Поэтому чаще всего они спят отдельно.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.